ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Apfelsalat


Einkaufsliste Kochanleitung
250 g Äpfel schälen und würfelig schneiden und in
3 El Rubinette Apfelessig sowie
1 El Zucker und etwas
Akazienhonig eine Stunde marinieren.
Vor dem Servieren
50 g Sesam geröstet sowie
1 g Safran und
50 g Kresse darüber streuen.

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S