ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Forelle in pannonischem Safran mit Mandel-Butter


Einkaufsliste Kochanleitung
1 Forelle filettieren und Haut abziehen.
Einen Fischsud mit Olivenöl und
pannonischem Safran  herstellen. Die Forelle ganz zart darin pochieren.
Die Haut extra knusprig braten.
Vor dem Anbraten mit
Pflaumenkernöl beträufeln.
Einen Ansatz aus
feinem Speck,
Mangold und
Chicoreè, nicht zu fein geschnitten, herstellen und mit
Dirndl-Essig ablöschen.
Die leicht orange-farbige Forelle im Gemüsebett anrichten und die knusprige Haut wie ein Segel darauf legen.
Von Christian Domschitz, Schwarzes Kameel, Wien

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S