ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Steirischer Engelburgsalat Nr. 57


Einkaufsliste Kochanleitung
                  

                              

 

Die folgenden Zutaten gut mischen und auf
Blattsalaten anrichten:
40 Stachelbeeren entkernt
40 Kriecherl halbiert
20 Kirschtomaten geviertelt
15 Macadamianüsse gehackt
2 EL Kürbiskerne geröstet
4 Zuckerwürfel an einer halben Zitrone abgerieben
8 Zitronenthymianblüten
1 Schuß Marillenkern-Öl
1 Schuß James Balsam-Essig
1 handvoll Petersilblätter
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
1 kleines Stück Ingwer gerieben, und
1 Knoblauchzehe gehackt.
Den fertigen Salat mit Blüten von der Kapuzinerkresse, der Ringelblume, vom Borretsch (Gurkenkraut) und der Königskerze garnieren.
von Helmut Rachinger, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich

 
Marillen Kernöl, 250 mlMarillen Kernöl, 250 ml

James Balsam-EssigJames Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S