ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Gemüseragout in Kräutersauce


Einkaufsliste Kochanleitung
                                               
100 g Zwiebel grob würfelig schneiden und in
20 g Butter andünsten.
150 g Karotten
150 g Sellerie
150 g Fenchel
150 g Weißkraut
150 g Lauch und
150 g Champignons würfeln, nacheinander zugeben, mit
150 g Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bißfest dünsten. Mit
100 ml Obers verfeinern, mit
1 Prise Weizenvollkornmehl binden und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4 EL Kräuter hacken und dazugeben, mit
2 EL Johannisbeeren-Essig pikant abschmecken.

 
Johannisbeeren Essig, 250 mlJohannisbeeren Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S