ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Marillen-Tomaten-Chutney


Einkaufsliste Kochanleitung
                                           
250 g Marillen waschen, halbieren, entsteinen und fein schneiden.
250 g Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, Fruchtfleisch würfeln.
200 g Karotten waschen, abtropfen lassen, schälen und raspeln.
Das Gemüse zusammen mit
100 ml Marillen-Essig
150 ml Marillensaft und
250 g Gelierzucker in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Das Chutney mit
Salz
Pfeffer, weiß
2 TL Curry und
etwas Chilipulver abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

 
Marillen Essig, 250 mlMarillen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S