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Sardellen in Krätersauce


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                        
16 Sardellen, in Salz eingelegt Salz und Gräten entfernen und Sardellen auf einer Servierplatte anrichten. Währenddessen
2 Eier hartkochen. Für die Sauce
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Petersilie und die hartgekochten Eier mit einem Wiegemesser klein hacken, in eine Schüssel geben, mit
2 EL VieVinum 2002 Weißweinessig und
1 Tasse Titone Olivenöl marinieren und anschließend mit
1 Prise Salz sowie
1 Prise Chili würzen.
Alle Zutaten sorgfältig mit einer Gabel vermengen und die Sauce über die Sardellen giessen, bis diese vollständig bedeckt sind.
Vor dem Servieren 6-7 Stunden ziehen lassen.

 
VieVinum 2002  Weißweinessig, 250 mlVieVinum 2002  Weißweinessig, 250 ml



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