ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Gewürz-Birnen mit Balsamessig


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                   
3 Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien - in kleine Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne
10 g Butter auslassen und die Birnen kurz darin andünsten. Mit
1 EL Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit
1/8 l Early Balsam-Essig ablöschen.
1 Gewürznelke und
1 Lorbeerblatt hinzugeben.
1/2 TL Pfefferkörner, schwarz grob zerstossen und zu den Gewürz-Birnen geben.
2 EL Obers hinzugeben und die Sauce sirupartig einkochen lassen.
Passt sehr gut als Beilage zu Wildgerichten.
für 3 Personen

 
Early Balsam-EssigEarly Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S