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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Japanischer Reissalat


Einkaufsliste Kochanleitung
Marinade:                            
2 TL Wasabi (grüne, japanische Meerrettichpaste) mit
etwas Wasser
2 EL Quitten-Essig und
1-2 EL Sojasauce, hell verrühren. Zum Schluß
5 EL Sesamöl vorsichtig unterrühren.
1 Eisbergsalat, klein waschen, in Streifen schneiden und trocken schleudern.
1 Salatgurke, klein waschen, die Enden knapp abschneiden, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
1 Avocado schälen, Stein entfernen und klein würfelig schneiden.
300 g Räucherlachs im Stück in 1 x 3 cm große Stücke schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mit
250 g Reis, gekocht und der Marinade mischen und mit
Korianderblätter, frisch bestreuen.
für 4 Personen

 
Quitten Essig, 250 mlQuitten Essig, 250 ml

Balsam-Essig BBalsam-Essig B



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