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Leindotter Kernöl, 250 ml
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WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Kartoffel-Wurst-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
800 g Kartoffel, klein festkochend waschen und mit der Schale ca. 15 Minuten kochen.
200 g Endiviensalat putzen und in Streifen schneiden.
2 rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4 Bratwürste in
4 EL Sonnenblumen Kernöl
ca. 10 Minuten braten.
Die Kartoffel mit der Schale halbieren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Bratwurst schräg in Scheiben schneiden.
Senfmarinade:
1/8 l Rindsuppe in eine Pfanne geben und aufkochen.
4 EL Bouvier Beerenauslese
4 EL Sonnenblumen Kernöl
und
2 EL Senf
in die Pfanne hinzugeben, verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffel, Wurstscheiben, Zwiebelringe und Endiviensalat vermengen und die Senfmarinade darübergießen.
Lauwarm servieren.
für 6 Personen

 
Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml

Sonnenblumen Kernöl, 250 mlSonnenblumen Kernöl, 250 ml



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