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Kalbsschnitzel in Schokoladensauce


Einkaufsliste Kochanleitung
                                               
600g Kalbsschnitzel, dünn geschnitten kalt abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in
3 EL Antara Olivenöl von beiden Seiten kurz goldbraun anbraten.
Die Schnitzel aus der Pfanne und mit
wenig Salz und Pfeffer würzen.
1 Zwiebel
1 Karotte und
1 Stangensellerie fein würfeln und mit
3 EL Antara Olivenöl glasig dünsten.
1 EL Mehl dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen.
200 ml Wasser mit
100 ml Blaufränkisch Auslese Weinessig
1 TL Zucker
2 EL Pinienkerne, gehackt und
100 g Zartbitterschokolade, gerieben vermischen. Diese Mischung zu dem weichen Gemüse in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Schnitzel in die Sauce legen und weitere 5-8 Minuten dicklich einkochen lassen.
Das fertige Gericht ev. mit Granatapfelkernen bestreuen.
für 4 Personen

 
Blaufränkisch Auslese Weinessig, 250 mlBlaufränkisch Auslese Weinessig, 250 ml



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