ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Früchtesalat mit Huhn Asiatisch


Einkaufsliste Kochanleitung
125 g Dörrmarillen klein gewürfelt, zusammen mit
1/4 Ananas, frisch Strunk und Schale entfernt, klein gewürfelt und
1/2 Papaya klein gewürfelt, sowie
15 Kapern in Weinessig geviertelt in eine Schüssel geben. Mit
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen  und
2 EL körniger Senf
würzen. Den Früchten
1 EL Kapernsud
100 ml Feigen Essig und
80 ml Wasser hinzufügen und für 24 Stunden marinieren. Aus
125 ml Sauerrahm
1 EL Satay Sauce
1 EL Sojasauce und
2 EL Marillenkernöl
eine Marinade herstellen und dem Fruchtsalat beifügen. Gut durchmengen und auf
1 Radicchio-Salat gewaschen, in breite Streifen geschnitten und auf Tellern verteilt anrichten.
4             Hühnerbrüstchen mit
Salz und Pfeffer frisch gemahlen, würzen und in
125 ml  Marillenkernöl
auf beiden Seiten knusprig braten. Die gebratenen Hühnerbrüste in Streifen schneiden und noch lauwarm auf dem Salat anrichten.
für 4 Personen



VIDEO ZUM REZEPT

 
Marillen Kernöl, 250 mlMarillen Kernöl, 250 ml

Feigen Essig, 250 mlFeigen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S