ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Rote-Rüben-Gemüse


Einkaufsliste Kochanleitung
                                       
2EL Butter zusammen mit
2EL Kürbiskernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und darin
1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten dünsten, bis sie weich sind.
Die Pfanne von der Flamme nehmen.
2EL brauner Zucker zusammen mit
2EL Waldhonig
4EL Holunderbeeren-Essig und
Pfeffer, frisch gemahlen zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren.
500g rote Rüben kochen, in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Rüben warm sind.
für 4 Personen

 
Holunderbeeren Essig, 250 mlHolunderbeeren Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S