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Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Marinierter Ziegenkäse mit Zweifärbiger Vinaigrette


Einkaufsliste Kochanleitung
Ziegenkäse:
4 Stk. Ziegenkäse, jung in
8 EL Kräutern wie Rosmarin, Thymian oder Basilikum, gehackt wälzen.
Den Ziegenkäse mit
3 EL Traubenkernöl Cabernet Sauvignon
2 EL Antara Olivenöl
4 EL Early Balsam-Essig übergießen, mit
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen würzen, zudecken und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten marinieren. 
Ofengrill vorheizen!
Spargel:
1 Bund grüner Spargel mit
Sonnenblumenöl bestreichen und mit
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen würzen. Solange grillen, bis der Spargel ein wenig knusprig wird und danach bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Zweifärbige Vinaigrette:
1 große reife Tomate und
1 große gelbe Tomate in kleine Würfel schneiden und mit
5 EL Tomaten-Essig
10 EL Antara Olivenöl und
Salz und Pfeffer vermengen.
5 Stück Spargel fächerförmig auf einem Teller arrangieren, je 1 Stück Ziegenkäse darauf legen und mit der Marinade beträufeln. Die Tomaten-Vinaigrette über den Spargel löffeln und sofort servieren.
für 4 Personen

 
Early Balsam-EssigEarly Balsam-Essig

Tomaten Essig, 250 mlTomaten Essig, 250 ml



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