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Essig-Tagliatelle mit grünem Spargel


Einkaufsliste Kochanleitung
200 g Nudelmehl und
200 g Nudelgrieß vermischen.
90 g Vollei und
60 g Eigelb mit
1 EL Melonen-Essig und
1 EL Sonnenblumenöl verrühren. Das Mehl einarbeiten,
etwas Salz hinzufügen und ca. 15 Minuten gut durchkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Von Hand oder mit einer Nudelmaschine feine Bandnudeln herstellen und diese in kochendem Wasser bißfest garen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Melonen-Essig-Vinaigrette durchschwenken.
Melonen-Essig-Vinaigrette:
5 EL Melonen-Essig zusammen mit
2 EL weißer Portwein
1 EL trockener Sherry und
6 EL Gemüsesuppe in einen Mixer füllen. Diese Mischung mit
Salz und Pfeffer und
Honig abschmecken und nochmals gut aufmixen.
6 EL Distelöl und
10 EL Manestrini Olivenöl in die Vinaigrette einrühren.
16 Stk. grüne Spargel schälen, kurz blanchieren und in der Vinaigrette marinieren. Die Nudeln mit einer Fleischgabel zu einem Nest aufdrehen und auf dem marinierten Spargel anrichten. Das fertige Gericht nach Belieben mit
Melonen-Essig besprühen.
für 4 Personen

 
Melonen Essig, 250 mlMelonen Essig, 250 ml



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