ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Fruchtiger Paprika-Avocado-Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
                                     
2 Paprikaschoten die Stiele entfernen, vorsichtig aushöhlen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Danach in kochendem Salzwasser 1 Minute sprudelnd kochen. In einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2         Orangen schälen, die Filets herausschneiden.
250 g Kirschtomaten mit kochendem Wasser übergiessen, unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen.
1 Avocado, reif schälen, halbieren, in Spalten schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
1 Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Schalottenwürfel mit
2 EL Weinessig Bouvier Beerenauslese
2 EL Paprika Gewürzöl
1 TL Senf
und
100 g Schlagobers verrühren und mit
etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika, Tomaten, Orangenfilets und Avocado auf einer Platte anrichten und die Sauce auf dem Salat verteilen.
für 4 Personen

 
Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml

Paprika Gewürzöl, 250 mlPaprika Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S