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Kräuter Essig, 250 ml
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Gestampfte Kartoffeln mit Löwenzahn und Topfen


Einkaufsliste Kochanleitung
              
800 g Kartoffel, mehlig mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten weich kochen.
80 g Löwenzahn             abspülen und trocken schütteln.
250 g Topfen mit 2 Gabeln in Stücke teilen.
3 EL Himbeer Kernöl mit
2 EL Honig Essig und
1 Prise Salz verrühren.
Die Kartoffel schälen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
200 ml Milch unterrühren und mit
etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree heiß halten.
Löwenzahn auf eine Platte legen, das Püree in kleinen Portionen darauf anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Den Topfen auf den Kartoffeln verteilen, mit der Essig-Öl-Marinade beträufeln.
Sofort servieren.
für 4 Personen

 
Bier-EssigBier-Essig

Himbeer Kernöl, 30 mlHimbeer Kernöl, 30 ml

Honig Essig, 250 mlHonig Essig, 250 ml



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