ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Blattsalat mit Roquefort-Sauce und Baked Potatoes


Einkaufsliste Kochanleitung
1 grüner Salat, klein und
1 Lollo rosso, klein putzen, waschen und in Stücke zupfen.
1 Apfel waschen und in Spalten schneiden.
1 Zwiebel, rot abziehen und in Ringe schneiden.
Alles in einer Schüssel anrichten.
Roquefort-Sauce:
4 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig mit
etwas Salz und Pfeffer und
2 Knoblauchzehen, zerdrückt verrühren. Mit einem Schnneebesen
8 EL Titone Olivenöl langsam unterschlagen.
100g Crème fraîche und
200g Rouquefort-Käse oder anderer Blauschimmelkäse, zerbröckelt unterrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über den Salat gießen.
6 Kartoffel, groß (à 350 g) abbürsten und in Salzwasser ca. 35 Minuten kochen. Kartoffel abgießen und einige Minuten abkühlen lassen. Mit 2 Gabeln hineinstechen und die Kartoffeln aufreißen.
250g Sauerrahm davon je einen Eßlöffel in die Kartoffeln geben und diese mit dem Salat servieren.
für 6 Personen

 
Blaufränkisch Auslese Weinessig, 250 mlBlaufränkisch Auslese Weinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S