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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Eisbergsalat mit Blutorangen


Einkaufsliste Kochanleitung
150g Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden.
150g Sauerrahm mit
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst glatt rühren und mit
1 Prise Salz und Pfeffer leicht würzen.
Sauerrahm mit dem Salat vermischen und auf 3 Teller verteilen.
Marinade:
2 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig mit
2 EL Sonnenblumen Kernöl
vermischen und
1 TL Pfefferkörner rosa hinzufügen.
4 Blutorangen die Schale zusammen mit der weißen Haut abschneiden. Blutorangen filetieren, in Stücke schneiden und in die Marinade geben.
1 Apfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten in kleine Scheiben schneiden und mit den Blutorangenstücken vermischen.
1/2 Zwiebel rot in feine Scheiben schneiden. Mit dem Rest vermischen und auf dem Eisbergsalat anrichten.
für 3 Personen

 
Sonnenblumen Kernöl, 250 mlSonnenblumen Kernöl, 250 ml

Blaufränkisch Auslese Weinessig, 250 mlBlaufränkisch Auslese Weinessig, 250 ml



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