ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Rotes Zwiebelkonfit


Einkaufsliste Kochanleitung
50 g Kristallzucker und
50 g Butter in einer Pfanne hellbraun karamelisieren lassen.
200 g Schalottenzwiebel schälen, hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit
1/4 l Zweigelt Rotwein ablöschen, mit
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiss
etwas      Thymian und
2 EL Holunderbeeren-Essig  würzen und ca. 1 Stunde kernig dünsten.
Hervorragend als Beilage zu Wild oder Lamm!
von Elfriede Musser, Freundorf, Niederösterreich

 
Holunderbeeren Essig, 250 mlHolunderbeeren Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S