ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Muffins mit Mohn


Einkaufsliste Kochanleitung
                                        
Ofen auf 175° C vorheizen.  Eine Muffin-Backform einfetten und mit Papier-Muffin-Becher auslegen.
Folgende Zutaten in eine Schüssel geben:
500 g Mehl
150 g Zucker
4 TL Backpulver
2 EL Mohn
1 Prise Salz
250 ml Milch zusammen mit
125 ml Mohnöl und
2 Eier und
1 TL Zitronenschale in eine Schüssel geben und gut verrühren. In die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben. Nur soviel rühren, bis dass sie befeuchtet sind (wird etwas klumpig sein). Den Teig in die Förmchen gleichmässig verteilen.
Bei 175 °C für ca. 15-20 backen, oder bis kein Teig mehr am Zahnstocher kleben bleibt. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Danach aus dem Muffin-Blech nehmen und komplett auskühlen lassen.
           
              ergibt 12 Muffins

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S