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Leindotter Kernöl, 250 ml
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Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Spinatsalat mit Pfirsichen, Pekans und Mohndressing


Einkaufsliste Kochanleitung
Den Ofen auf 175° C vorheizen.
100 g Pekan-Nüsse auf ein Backblech geben und für 7-10 Minuten rösten, bis sie gerade beginnen dunkel zu werden. Aus dem Ofen nehmen und zur Seite stellen.
2 reife Pfirsiche schälen und in mundgroße Segmente schneiden. Die Pfirsiche mit
125 g junger Spinat und den Pekan-Nüssen in eine große Schüssel geben. Mohndressing darüber geben und anmachen.
für 4 Personen
Mohn-Dressing:
3 EL Zucker In einen Mixer geben und mit
120 ml Grauburgunder Weinessig 
1 Prise Salz
1 Prise Senfpulver und
1 EL Zwiebel, gerieben für 20 Sekunden mixen. Den Mixer auf hoher Stufe laufen lassen und dabei ganz langsam und gleichmässig
240 ml Mohnöl dazugießen.
2 EL Mohn in das Dressing hineinrühren.
ergibt ca. 10 Portionen

 
Grauburgunder Weißweinessig, 250 mlGrauburgunder Weißweinessig, 250 ml



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