ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Blauschimmelkäse-Aufstrich mit Haselnüssen


Einkaufsliste Kochanleitung
450 g würziger Blauschimmelkäse in einen Mixer geben,
120 ml Haselnussöl und
80 ml Portwein dazugeben und mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
                                                 In eine Schüssel geben und die Käsemischung mit
180 g Haselnüssen, gehackt  vermengen. Die Masse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Kann bis zu drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit würzigem Brot oder mit Cracker servieren.
ergibt 12 Portionen

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S