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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Pilz-Haselnuss-Pilaf


Einkaufsliste Kochanleitung
60 g Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen.
90 g Langkornreis gemeinsam mit
60 g Orzo Past
40 g frische Pilze, geschnitten
80 g Zwiebeln, fein gehackt und
30 g Stangensellerie, fein geschnitten sautieren und dabei ständig rühren, bis der Reis leicht braun ist.
475 ml Hühnersuppe zusammen mit
2 EL frische Petersilie, fein gehackt und
1 Prise Majoran sowie
Salz und Pfeffer und
60 g geröstete Haselnüsse, fein gehackt  in die Pfanne geben. Das ganze aufkochen lassen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 10 Minuten ruhen lassen.
Auf Tellern anrichten und vor dem servieren mit
Walnussöl
beträufeln.
            für 6 Personen

 
Walnussöl, 250 mlWalnussöl, 250 ml



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