ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Rindssuppe mit Eierstich


Einkaufsliste Kochanleitung
180 ml Geflügelfond mit
4 EL Rahm
1            Ei
4 Eigelb und
40 g Petersilienwurzel, fein gerieben  mixen und durchsieben.
40 g Lauch fein würfeln, blanchieren, dazugeben und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 3 cm hoch in ofenfesten Suppentassen verteilen. Im warmen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt) 20 Min. ziehen lassen.
150 g Kalbsleber in Würfel geschnitten in
4 EL Erdnussöl unter Wenden rasch braten.
Auf der gestockten Eiermasse (Eierstich) verteilen. Mit
1 l Rindsbouillon heiß, aufgießen. Mit
4 Markscheiben, gewärmt  und
3 EL Schnittlauchröllchen servieren.
          
für 4 Personen

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S