ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Karfiol-Salat mit Kapern


Einkaufsliste Kochanleitung
1 Stck. Karfiol mittelgroß waschen, Blätter und Stiel abschneiden und die einzelnen Röschen herauslösen.
Die Röschen in reichlich Salzwasser 5-7 Minuten kochen. Darauf achten, dass sie Biss behalten und nicht zu weich werden. Vorsichtig abseihen und und mit kaltem Wasser abschrecken.
2 Knoblauchzehen schälen und ganz fein schneiden.
4 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln.
3 EL Grauburgunder Weinessig mit
5 EL Titone Olivenöl sowie
Salz und
Pfeffer, frisch gemahlen verrühren und mit den Salat damit marinieren.
Erst kurz vor dem Anrichten mit
2 EL Kapern, gehackt bestreuen.
für 4 Personen
                

 
Grauburgunder Weißweinessig, 250 mlGrauburgunder Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S