ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Lachsfilet auf Gemüsebett


Einkaufsliste Kochanleitung
                       
500 g Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in vier gleichmäßige Portionen schneiden
1 Fenchelknolle, mittelgroß
1 Lauchstange
1 Karotte Das Gemüse putzen. Lauch in 3-4 cm lange Stücke schneiden, Karotten in dünne Stäbchen und Fenchel in feine Streifen schneiden. 
In einer Schüssel
5 EL Sojasauce
6 EL Traubenkernöl Chardonnay und
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten, vermischen und das Gemüse für 30 Minuten darin marinieren.
Das Gemüse herausnehmen und auf einem Dämpfeinsatz verteilen. Die Lachststücke mit
Riesling Auslese Weinssig beträufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Den Einsatz in den Topf geben und festverschlossen für ca. 6-7 Minuten garen (je nach Dicke des Lachses).
1 EL Ingwerwurzel, gerieben in die Marinade geben.
Den gegarten Fisch und das Gemüse auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Vor dem servieren nochmals mit
Riesling Auslese Weinssig besprühen.
             für 4 Personen

 
Riesling Auslese Weißweinessig, 250 mlRiesling Auslese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S