ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Rindfleisch auf Steirische Art


Einkaufsliste Kochanleitung
           
100 g gekochtes Rindfleisch in Streifen schneiden, mit
Salz und Pfeffer
Pimpernelle
2 Zwiebeln, gehackt
4 EL Kürbiskernöl und
4 EL Cabernet Sauvignon Weinessig gut vermischen. Das Ganze für ca. 1 Stunde marinieren.
Danach nochmals gut durchmischen, auf einer Platte anrichten mit
2 Eiern, hartgekocht, in Spalten geschnitten  sowie
2 Gurken in Weinessig und
100 g Käferbohnen, gekocht garnieren.
für 2 Personen
          

 
Cabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 mlCabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 ml

Kürbis Kernöl, 250 mlKürbis Kernöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S