ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Gegrillte Lammlendenfilets mit Knoblauch und Kräutern


Einkaufsliste Kochanleitung
                                            
6 EL Traubenkernöl Zweigelt zusammen mit
1 EL frischer Thymian gehackt
1 EL frischer Basilikum gehackt
2 EL frischer Rosmarin gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt, sowie die Schale
1 Zitrone gehackt, und
Salz und
Pfeffer in eine flache Schüssel geben und gut verrühren.
4 Lammlendenfilets hinzufügen und in der Marinade wälzen, damit alle Seite bedeckt sind. Für 30 Minuten marinieren.
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheitzen.
Die Lammkoteletts auf den Grill geben und grillen bis sie gut braun sind - ca. 5 Minuten auf jeder Seite.
für 4 Personen

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S