ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Geeiste Gurkensuppe mit Tomatenbaguette


Einkaufsliste Kochanleitung
Gurkensuppe:
1,5 kg Salatgurken waschen und ungeschält grob würfeln und mit
3 Zweige Dille, klein gehackt
150 g Sauerrahm
2 EL Gurken Essig
3 EL Basilikum Gewürzöl
und
Salz und Pfeffer pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen.
Tomatenaufstrich:
150 g Joghurt mit
1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen und
1 EL Zitronen Gewürzöl abschmecken und mit
20 Kirschtomaten, geviertelt, geschält vermischen.
1/2 Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit
6 EL Butter schwimmend knusprig braten. Den Tomatenaufstrich auf den Baguettescheiben verteilen und mit
1 Prise Koriander, gemahlen würzen.
Die Suppe in gekühlten Tellern und die Tomatenbaguettes dazu servieren.
für 4 Personen

 
Basilikum Gewürzöl, 250 mlBasilikum Gewürzöl, 250 ml

Gurken Essig, 250 mlGurken Essig, 250 ml

Zitronen Gewürzöl, 250 mlZitronen Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S