ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Couscous Salat


Einkaufsliste Kochanleitung
200 ml Geflügelfond aufkochen und über
200 g Couscous gießen; zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Danach den Couscous vermengen mit:
2 EL Pinienkernen ohne Fett angeröstet
1 Knoblauchzehe geschält und gerieben
1/2 Lauchstange geputzt, in feine Streifen geschnitten und in
2 EL Olivenöl
sautieren. Mit
Salz und
Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
2 Zweige Minze und
2 Zweige Petersilie gezupft und gehackt
70 g kernlose Trauben gewaschen und geviertelt
8 Kirschtomaten gewaschen und geviertelt
1/2  Kopf Eichblattsalat und
1/2 Bund Rucola zum Couscous geben. Mit
6 EL Minze Gewürzöl


6 EL Balsam EssigT und mit
etwas Chili, gemahlen abschmecken.
               
für 4 Personen

 
Minze Gewürzöl, 250 mlMinze Gewürzöl, 250 ml

Balsam-Essig TBalsam-Essig T



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S