ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Palatschinken mit Pflaumenkernöl


Einkaufsliste Kochanleitung
                               
250 g Mehl In eine Schüssel geben und mit den folgenden Zutaten gut vermischen.
4 Eier
3 EL Pflaumenkernöl
1/4 l Bier
1/4 l Wasser
1 Prise Salz
Den Teig für 2 Std. ruhen lassen.
In einer Teflonpfanne 
1 TL Sonnenblumenöl erhitzen und so viel Teig eingießen, dass der Boden dünn bedeckt ist; dabei die Pfanne bewegen, so dass die Masse gleichmässig verteilt wird. Bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten hellbraun backen. Solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die Palatschinken auf einen Teller geben, mit
Pflaumenkernöl bepinseln, zu einem Dreieck falten und mit einem
Zimt-Zuckergemisch bestreuen. Noch heiß servieren.
            
für 4 Personen

 
Pflaumen Kernöl, 250 mlPflaumen Kernöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S