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Kräuter Essig, 250 ml
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Huhn "Marbella"


Einkaufsliste Kochanleitung
                                              
Folgende Zutaten in einer Schüssel gut vermischen:
3 Knoblauchzehen gehackt
60 g Pflaumen, getrocknet entsteint, halbiert
8 grüne Oliven
Kapern in Weinessig geviertelt
3 EL Pflaumenkernöl
2 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig
2 Lorbeerblätter
1 EL Oregano, getrocknet
1 Prise Salz und Pfeffer
Die Masse in eine feuerfeste Backform streichen und
1 Huhn (ca. 1,5 kg) enthäutet und in Stücke zerteilt, in die Form geben und mit der Masse von allen Seiten bestreichen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Die Backform aus dem Kühlschrank nehmen, Abdeckung entfernen. Auf das Huhn
60 g brauner Zucker streuen und um das Huhn herum
60 ml Neuburger Weisswein gießen.
Im vorgeheizten Ofen für 1 Std. garen und währendessen öfters mit der Flüssigkeit übergießen.
Auf einer Platte servieren, den Saft darübergießen und mit frischer
Petersilie garnieren.
für 4 Personen
           

 
Pflaumen Kernöl, 250 mlPflaumen Kernöl, 250 ml

Blaufränkisch Auslese Weinessig, 250 mlBlaufränkisch Auslese Weinessig, 250 ml



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