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Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


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Schokoladenkuchen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                        
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Runde Backform (ca. 22 cm x 4 cm) mit
1 TL Sonnenblumenöl auspinseln und mit
Mehl bestäuben.
Folgende Zutaten alle in eine Schüssel geben und gut durchrühren:
375 g Mehl, gesiebt
250 g Zucker
250 g Kakaopulver, ungesüsst
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
250 ml Wasser
1 Mark von Bourbon Vanille
85 g zerlassene Butter
Schnell aber vorsichtig
2 EL Edelsaurer T in den Teig einrühren
Die Masse sofort in die Backform geben und im vorgeheizten Ofen (180 °C) für ca. 30-35 Min. backen. Beim Zahnstochertest muss dieser frei von Teig sein.
            KOMPLETT IN DER FORM AUSKÜHLEN LASSEN!! Mit
2 EL Staubzucker bestäuben.

 
Edelsaurer Traminer Reserve 250 mlEdelsaurer Traminer Reserve 250 ml



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