ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Edelsaure Walnussplätzchen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                
1 Vanilleschote halbieren und das Mark herausnehmen, in eine Schüssel geben, und die folgenden Zutaten hinzufügen:
200 g Mehl gesiebt
200 g Walnüsse gemahlen
40 g Butter
60 ml Walnussöl
100 g Orangenblütenhonig
2 EL Orangeat klein gehackt
3 EL Edelsaurer T
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1 Msp. Nelkengewürz
Alle Ingredienzen gut miteinander verkneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer ca. 5 cm dicken Rolle rollen. In etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backrohr, auf mittlerer Schiene bei 175 °C für ca. 10 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist. Plätzchen zum Auskühlen auf ein Backblech legen.
                    

 
Edelsaurer Traminer Reserve 250 mlEdelsaurer Traminer Reserve 250 ml

Walnussöl, 250 mlWalnussöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S