ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Edelsaure Busserl


Einkaufsliste Kochanleitung
            
4 Eiweiß steif schlagen.
4 EL Edelsaurer P.X. zusammen mit
250 g Staubzucker dem steifgeschlagenen Eiweiß hinzufügen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
200 g Kokosnussraspeln zusammen mit
1 TL sehr starker Kaffee (Espresso oder Instant) und
60 g Bitterschokolade, geraspelt ganz vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.
           Mit zwei kleinen Löffeln kleine "Busserln" auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und für 30 Min. kalt stellen.
Die Busserln im vorgeheizten Backofen bei 150 °C, mittlere Schiene, für 20-25 Min. trocknen lassen.

 
Edelsaurer P.X.Edelsaurer P.X.



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S