ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Bunter Thunfischsalat


Einkaufsliste Kochanleitung
2 rote Paprikaschoten Die Paprikaschoten waschen und sorgfältig von den weißen Teilen befreien. Die
6 Fleischtomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Paprika und Tomaten in Würfel schneiden.
1 Stange  Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden.
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) gut abtropfen lassen und in passende Stücke zerteilen.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben,
50 g schwarze Oliven entkernt und halbiert, sowie
12 Kapern in Weinessig geviertelt, darüberstreuen. Aus
4 EL Paprika Gewürzöl
sowie
4 EL Blaufränkisch Auslese Weinessig und
Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat gießen.
für 4 Personen

 
Blaufränkisch Auslese Weinessig, 250 mlBlaufränkisch Auslese Weinessig, 250 ml

Paprika Gewürzöl, 250 mlPaprika Gewürzöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S