ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Rumpsteak auf Balsam-Schalottenkompott


Einkaufsliste Kochanleitung
                                    
200 g Schalotten schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit
60 ml Titone Olivenöl anschwitzen und mit
4 EL Zweigelt Rotwein ablöschen.
125 ml brauner Fond und
6 EL Balsam-Essig B hinzufügen; durch die Intensität des Fonds und den Zuckergehalt des Balsamessigs erübrigt sich das abschmecken sowie binden der Sauce.
4 Rumpsteaks in einer Pfanne mit
6 EL Titone Olivenöl sowie
Rosmarin
Thymian
Knoblauch, gehackt braten und mit der Sauce anrichten.
Beilagen: Polentaplätzchen, Kartoffeln oder Pasta.
für 4 Personen

 
Balsam-Essig BBalsam-Essig B



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S