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Papriziertes Kartoffelgulasch


Einkaufsliste Kochanleitung
                                             
4 Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit
60 ml Titone Olivenöl goldbraun andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und
3 EL Paprikapulver, süss und
1 TL Tomatenmark einrühren. Mit
3 EL Paprika-Essig ablöschen.
6 Knoblauchzehen gepresst, zusammen mit
1 TL Kümmel und
1 TL Majoran dazugeben. Mit
1 l Rindsuppe und
500 ml Wasser auffüllen und 45 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Stabmixer kurz pürieren.
10 Kartoffel, speckig waschen, schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und mit einrühren. Das Ganze 25 Minuten köcheln lassen.
300 g Debreziner Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne kusprig braten und ebenfalls 10 Minuten mitkochen lassen. Gulasch mit
Salz und
Paprikapulver, scharf abschmecken. Mit
           Bärlauchgurken, gewürfelt  servieren.
für 4 Personen

 
Paprika Essig, 250 mlPaprika Essig, 250 ml



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