ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Knoblauch-Rosmarin-Garnelen


Einkaufsliste Kochanleitung
450g Garnelen, mittelgroß bis auf den Schwanz die Schale entfernen und beiseite stellen.
2 EL Butter zusammen mit
4 EL Villa Zottopera Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt hinzufügen und für 2 Min. sautieren.
125ml Neuburger Weisswein dazugeben, sowie die nächsten 6 Zutaten
3 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig
Pepperoni, getrocknet, zerkleinert
1 Lorbeerblatt
Salz
Rosmarin, frisch, gehackt
Oregano für 1 Minute unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Garnelen hinzufügen und für 5-6 Min. garen, bis sie sich rosa verfärben. Lorbeerblatt entfernen. Entweder als Vorspeise oder über Pasta servieren.

 
Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S