ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Kalbshirn gebacken


Einkaufsliste Kochanleitung
                                      
2 Kalbshirne (ca.500g) wässern, enthäuten und in
Salzwasser mit
2 EL Cabernet Sauvignon Weinessig bis zum Steifwerden blanchieren. Das Kalbshirn herausnehmen, abtropfen lassen, auskühlen und in die Hälfte teilen. Mit
Salz und Pfeffer würzem, in
Mehl und
1 Ei, verquirlt wenden, mit
Semmelbrösel panieren und kurz vor dem Servieren in
heißem Backfett schwimmend auf beiden Seiten goldbraun backen.
für 4 Personen

 
Cabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 mlCabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S