ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Wildbeize


Einkaufsliste Kochanleitung
1 1/2 l Wasser zusammen mit
125 ml VieVinum 2002 Rotweinessig
250 ml Zweigelt
Rotwein
1/2 Karotte geputzt, fein geschnitten
1/2 Petersilienwurzel geputzt, fein geschnitten
1/4 gelbe Rübe geputzt und klein geschnitten
1/4 Sellerieknolle geputzt und klein geschnitten
1 kleine Zwiebel geschält, in Ringe geschnitten
5 Wacholderbeeren
5 Pimentkörner
10 Pfefferkörner
2 Gewürznelken
Thymian leicht zerstossen
Salbeiblätter leicht zerstossen
Korianderkörner leicht zerstossen, und
Basilikum leicht zerstossen, zum Kochen bringen und für ca. 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Die Beize vollständig erkalten lassen bevor das entsprechende Wildfleisch oder -geflügel über Nacht, gut zugedeckt, gebeizt wird.
            

 
VieVinum 2002 Rotweinessig, 250 mlVieVinum 2002 Rotweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S