ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Weißwurstcarpaccio mit Bieressig


Einkaufsliste Kochanleitung
4        Weißwürste abkochen und auskühlen lassen. Von der Haut befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2 EL Portugieser Senf mit
2 EL Distelöl verrühren und mit
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen würzen. Teller mit der Marinade bestreichen, die Weißwurstscheiben darauf anrichten, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und den Teller ausgarnieren. Am Tisch großzügig mit
Bier-Essig besprühen.
für 4 Personen
von Markus Mraz, Restaurant Mraz und Sohn, Wien

 
Bier-EssigBier-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S