ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Warmer Meerrettich


Einkaufsliste Kochanleitung
250 ml Obers in Topf erhitzen und dabei
250 g Schwarzbrot, gerieben hineinrühren. Vom Herd nehmen und
5 EL Meerrettich, gerieben nach Geschmack hinzufügen. Mit
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuss sowie mit
1 Prise Zucker würzen und mit
5 EL Bier-Essig kräftig abschmecken.
Zu gekochtem Rindfleisch servieren.
              von Peter Berger, Hobbykoch, Wien

 
Bier-EssigBier-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S