ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Kürbis Süss-Sauer


Einkaufsliste Kochanleitung
                                  
1 kg Kürbis in Würfel schneiden.
1/2 l Melonen-Essig mit
500 g Honig
2 Ingwerwurzeln fein geschnitten und
1 Zimtstange vermengen und aufkochen.
         Die Flüssigkeit kochend über die rohen Kürbiswürfel gießen und über Nacht mit einem Tuch bedeckt stehen lassen.
Am nächsten Tag den Sud in einen Topf abgießen, kurz aufkochen, die Kürbisstücke wieder dazugeben und kochen, bis sie glasig sind.
Die Kürbiswürfel mit einem Schöpfer herausnehmen und in Einmachgläser füllen. Den Sud kochend heiß über die Kürbiswürfel gießen. die Gläser sofort verschließen und noch 5 Minuten umgedreht auf dem Deckel stehen lassen.
Passt hervorragend zu würzigen Fleischspeisen wie Faschiertem Braten oder Bratwurst.

 
Melonen Essig, 250 mlMelonen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S