ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Schalotten-Schnittlauch-Vinaigrette


Einkaufsliste Kochanleitung
                                         
2 kleine Schalotten fein hacken und in kochendem Wasser kurz blanchieren.
1 Prise Salz und
4 EL Cabernet Sauvignon Weinessig vermengen.
1Prise Pfeffer
1 TL Senfragout und die blanchierten Schalotten dazugeben und alles miteinander verrühren.
1Bund Schnittlauch, feingeschnitten unterheben und mit
12 EL Antara Olivenöl zu einer samtigen Vinaigrette aufschlagen.

 
Cabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 mlCabernet Sauvignon Rotweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S