ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Saure Kartoffeln mit Würstchen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                              
1,5 kg Kartoffel schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
1 mittelgroße Zwiebel mit
1 Lorbeerblatt und
2 Nelken spicken und zusammen mit den Kartoffeln in kochendem
Salzwasser für 8 Minuten garen.
4 EL Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
75 g Mehl dazugeben und goldbraun anbraten. Mit
750 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit
Salz und Pfeffer sowie
4 EL Neuburger Weinessig würzen.
Für 2-3 Min. köcheln lassen.
Die Kartoffeln aus dem Wasser heben, die Zwiebel entsorgen, die Kartoffeln in die Sauce geben und darin für 5 Min. fertiggaren.
200 g Frankfurter in einer Pfanne kurz anbraten, alles anrichten und mit
1 Bund krause Petersilie, fein gehackt  bestreuen.
Saure Gurken passen hervorragend dazu.
            
für 4 Personen

 
Neuburger Spätlese Weißweinessig, 250 mlNeuburger Spätlese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S