ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Klare Fischsuppe mit Safran und Fischroller


Einkaufsliste Kochanleitung
2 Stk Felchen filetieren, entgräten, zusammenrollen - in einer Marinade aus
200 ml Neuburger Weinessig sowie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1/2 TL Senfkörner, ganz
1 Lorbeerblatt
1 EL frischer Koriander, gehackt
1 EL frischer Kerbel, gehackt und
1 EL frischer Fenchel, gehackt einlegen und 24 Std. ziehen lassen.
400 ml Fischfond mit
Safran sowie
1 EL Neuburger Weinessig und
Salz, Pfeffer frisch gemahlen abschmecken. Als Einlage in die Suppe
1 Karotte, kleingewürfelt, bißfest gekocht
1 gelbe Rübe, kleingewürfelt, bißfest gekocht und
1/2 Knolle Sellerie, kleingewürfelt, bißfest gekocht und 1/2 Fischroller hinzufügen.
                
für 4 Personen
von Martin Watz, Restaurant "Watz" Wien

 
Neuburger Spätlese Weißweinessig, 250 mlNeuburger Spätlese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S