ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Kaiserschmarren mit Dörrmarillenröster


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                     
Schmarren:
3 Eigelb zusammen mit
125 ml Milch
Salz und
Vanillezucker verrühren und
80 g glattes Mehl mitrühren.
3 Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. In eine feuerfeste Form geben und bei 180°C 15 Minuten im Ofen backen.
Röster:
250 g Marillen, gedörrt mit
250 ml Marillensaft
1 Vanilleschote und der Schale von
1 Zitrone, gerieben langsam zum köcheln bringen. Wenn die Marillen weich sind, mit
4 cl Marillen-Essig parfümieren und mit
Vanillezucker abschmecken
für 4 Personen
von Markus Mraz, Restaurant Mraz und Sohn, Wien

 
Marillen Essig, 250 mlMarillen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S