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Kräuter Essig, 250 ml
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Sarde in Soar


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16 Stk. Sardinen, filetiert mit
1 Prise Salz und Pfeffer würzen, in
100 g Mehl wenden und in einer Pfanne in
6 EL Kaffee Gewürzöl
auf beiden Seiten goldgelb anbraten.



Marinade:




2 Zwiebel in Streifen schneiden, mit
125 ml Neuburger Weisswein ablöschen und mit
250 ml Wasser aufgießen. Zudecken und weichdünsten und kalt stellen. Abschmecken mit
30 g Rosinen
30 g Pinienkerne
80 ml Bouvier TBA Weinessig  und

Salz und Pfeffer, frisch gemahlen


Sardinen und Zwiebeln schichtweise in eine Schüssel geben und mit der Marinade (ca. 1/2l) übergießen und mind. 2 Std. ziehen lassen.
            



für 4 Personen







































































































 
Bouvier TBA Weinessig, 250 mlBouvier TBA Weinessig, 250 ml



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