ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Jalapeno Huhn


Einkaufsliste Kochanleitung
           
4 Hühnerkeulen in flache Schüssel geben, mit
200ml Bouvier Beerenauslese begiessen und zugedeckt über Nacht marinieren. Das Huhn aus der Marinade nehmen und 1/4 Tasse Essig reservieren. Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Keulen in
50 g Mehl wenden, mit
Salz und Pfeffer würzen und in
25 ml Rapsöl auf mittlerer knusprig-braun anbraten. Die Keulen aus der Pfanne nehmen und in eine flache, mit
Aluminiumfolie ausgelegte feuerfeste Form geben. Marinade hinzufügen,
10 g eingelegte Jalapeno-Pfefferschoten, kleingeschnitten, mit Flüssigkeit über die Hühnerteile gießen. Die Form mit Aluminiumpapier bedecken und im Backrohr für 45 - 60 Min. garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Saft klar ist.
für 4 Personen

 
Neuburger Spätlese Weißweinessig, 250 mlNeuburger Spätlese Weißweinessig, 250 ml

Bouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 mlBouvier Beerenauslese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S